Rapporto Qualita' prezzo decisamente spropositato:
Non credo possa tornare a mangiare
Presente nella guida repubblica 2006-2007
Pare che non abbia grandi segnalazioni-
Io sono andato , il posto e’ carino non direi che e’ malaccio anche se e’ gia’ stato segnalato con questa bella Rece:
http://www.gamberorosso.it/cgi-bin/ib3/ikonboard.cgi?act=ST;f=15;t=7526
Ostriche li prendiamo
Carpaccio di tonno come vedete i foto
Niente di eccezionale come presentazione senza sali particolari ,alcuni grani di pepe rosa , totale assenza di macinino co pepi extra , nessun accompagnamento di pane caldo e tostato o almeno delle cialde di pane piccanti tipo cips , senza oli extra vergini da scegliere ed a mio parere l'lio era sbagliato , piatto molto spartano e tagliato spesso sensazione neutra al palato , mi aspettavo di più-
Paccheri con fiori di zucca e gamberi, scegliamo quelli e domando che li prendo solo se ci sono i gamberi freschi se no rinuncio-
Il cameriere insiste che sono freschi di giornata-
Risultato non di aspettativa , i Gamberi sono surgelati.
Ecco la foto , il sughetto e ruvido pieno di quel viscosita’ di quando si cucina il pesce congelato , i gamberi non erano freschi perchè qual’ora lo fossero stati lo chef avrebbe lasciato i filamenti delle teste dei gamberi bei lunghi ed arricciati , il gusto è buono ma piatto senza grinta , poco eccezzionale ,accettabile e non superlativo come quando si cucina con il fresco-
Piatto spartano , semplice ,sporco ai bordi e senza nessuna coreografia-
Secondo piatto evito la foto :
scelgo la frittura mista dato che non c’erano grandi proposte particolari e da li mi certifico ancora di piu’ che i gamberi erano gli stessi usati per il primo –
Del buon surgelato-
Non ho niente contro il surgelato ma almeno pretendevo la verità-
Per dessert la cremee brouleè
Molto trascurata come presentazione , buttata lì come se fosse panada Bresciana-
Il sapore era buono ma non deciso come quella crem brulee’ che qualcuno ha assaggiato tempo fa venendomi a trovare al ristorante a Roma-
Cmq tengo a precisare che era buona ma volendo esser preciso non era confezionata così non era cremosa ed allo stesso tempo consistente come questa di mia fattura :
Bicchieri firmati e piatti con logo per me inappropriati dato che lo si usa come piatto coperto il quale è piu piccolo di tutti gli altri piatti , poco elegante nel tavolo e per lo meno mi sarei aspettato che togliessero il piatto-
Note positive:
Ristorante in gran location , si sta bene fuori , ci si lascia andare nella tranquillita’ predispone al pasto serenamente.
Note negative:
Per quel che ha e la clientela che possiede andrebbe curato meglio , troppo attese per le suite , tempi lunghissimi , e merita un restyling del piatto sia come struttura e gusto-
3 commenti:
Sona andata a cena ieri sera con la mia famiglia. Grande delusione, a differenza di molti anni fa che avevamo mangiato benissimo. Un antipasto davvero pessimo polpettine al sugo, melanzane con mozzarella e per non parlare del crudo nanche un'ostrica! Il primo spaghetti con le vongole salatissimi e scotti. Inoltre qualità prezzo pessima 175 euro per aver mangiato veramente malissimo!!!
ci sono stato almeno 30 volte negli ultimi due anni, nulla di tutto questo, ho trovato un personale servizievole, pesce di gran qualita', ho mangiato la catalana di cicala spesso, e quasi sempre i crudi, veramente ottimi, le ostriche sono di diverse qualita' ma bisogna chiederle a parte, non sono inserite nel piatto dei crudi(abbattuti con tanto di informazione all'ingresso)
il prezzo in linea con il mangiare,anche a me e' capitato un primo scotto ma senza nessuna difficolta' me lo hanno rifatto.
decisamente non sono d'accordo,ci sono stato tante volte anche se lo frequento solo da due anni, ho trovato una materia prima di alta qualita' personale all'altezza,i crudi in particolare eccezionali e questo e' sempre stato il commento di tutti i miei ospiti,oltremodo informano anche che i loro prodotti sono abbattuti come previsto dalla legge.
qualche volta e' successo di qualche primo, ma penso che rientri nella normalita' del lavoro.
prezzi in linea con la qualita' del cibo.
da provare assolutamente
Posta un commento