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Tutto dipende dal fuoco

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sabato 11 agosto 2007

Ristorante Cacciani Frascati

Aprile : Al tempo prima di aprire e durante la preparazione della Carta iniziai i con il mio socio a fare i nostri giri per vedere effettivamente che tipo di cucina facevano in giro per Frascati – L’idea mia era e lo e’ tutt’ora di fare una cucina importante con piatti importanti e di fattura nuova sempre , al solito, cercando di usare le materie prime della tradizione ma con una veste diversa avendo cura di essere coerente con il piatto di presentazione , cioe’ che siano glia alimenti stessi a costruire il decoro del piatto nella confezionatura- Cosi' , era in Aprile e quella sera andammo prorpio da Cacciani Frascati: Be , rispetto agli altri finalmente si entrava in un ristorante ॥e su questo non si discute- Ci fanno accomodare- Denoto un vocio sempre fra i tavoli molto a voce alta da parte dello Chef patron ((CREDO), che spiegava i piatti come se volesse farsi sentire dagli altri , si vedeva proprio, questo non mi ha garbato molto , e poco simpatico a mio parere questo modo di fare ristorazione e ‘ presuntuoso per me- Comunque si inizia: Piatto entrata delle olive con crostini- Inizio infatti a fare le foto al menu’, ai vini , alla carta ai piatti- Be’ l’aperitivo , l’avevo preso francamente stamattina…।non mi pare appropriato un piatto di accoglienza del genere…olive :fossero pure di Taggia …invece Gaeta snocciolate da Pizzeria …andiamo dai….. Prendiamo una Vignarola per antipasto , premetto che era segnata come secondo- Ci arriva un piatto per uno ,che era enorme molto abbondante quasi non si vedeva il bordo piatto- Be denota nessuna attenzione da parte di chi sta in cucina del mio cambio piatto in sequenza…infatti e’ troppo abbondante- Prendiamo una zuppa d’orzo e farro in crosta di sfoglia…. Classica …niente di eccezionale- Agnello alla liquirizia : Tipo spezzatino senza nessuna cura del piatto..insalata come guarnizione e patate al forno- Non posso dire che sapeva di liquirizia nemmeno lontanamente assolutamente- Sperso nel Piatto l'agnello tra l'altro-….. Proporre ed uscire un piatto cosi non curato e’ Antistorico- Metto un po di pepe al macino e vedo che e’ di Marca Ikea- Camerieri e cuochi sempre al tavolo a chiedere se tutto andava bene troppo assillante- Bisogna ravvedersi su questo- Carino ed appropriato l’apertura del vino finalmente davanti a noi , premetto che ci siamo alzati e ci hanno aspettato prima di aprire- Dessert viene per la quarta volta il cuoco patron e ci dice che ci preparerà qualcosa di veramente incredibile perche ha una persona ai dessert favolosa- Arriva: Un piatto rotondo da antipasti di centro tavola tipo quello da olive di una volta a tre scomparti di vetro con piccoli dessert e tapping – I dessert li ho lasciati: C’era una creme broulee’ che non era un gran che …molto dado troppo dura un bigne ripieno , ed un po di sfoglia tagliata …tanto tappino- No non mi e’ piaciuto assolutamente……questo non posso accettarlo da un ristorante del genere- Avrei pagato qualsiasi cifra per poter essere felice la dentro signori, perche la sala merita , la terrazza pure, la cucina a vista e’ favolosa, ma……….come la mettiamo con il resto????? Cura cura cura cura........dove e' finita questa parola??? AGGIUSTATE QUESTO RISTORANTE.... Signori …….Per piacere…!!!!!!!!

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