Quickribbon $Maidireristorantebassissimoceto$: Hotel Residence Ristorante Pizzeria San Nicola Briatico Vibo Valentia - Loc. Gigliola

Tutto dipende dal fuoco

Make your own slideshow at Animoto.

martedì 28 agosto 2007

Hotel Residence Ristorante Pizzeria San Nicola Briatico Vibo Valentia - Loc. Gigliola

Bene salve a tutti-
Dopo una notte decisamente movimentata decidiamo di fermarci in questo splendido Hotel che vediamo pubblicizzato sulla strada più volte , così pensiamo che magari può esser lalocation per noi-
Vedi sito:
Splendida strada che porta all'Hotel non molto bella l'entrata che credo sia in costruzione-
Appena arrivati l'impressione è che siamo arrivati in un posticino davvero unico , il che fa per noi e, meravigliati di cosi tanta fiaba scendiamo per prendere una matrimoniale-
Un tizio ci chiede se vogliamo pensione completa o mezzapensione-
Noi prendiamo la pensione completa e ci dice che pagheremo 60 euro a testa-
Ok allora
Ore 9,00-
Ci danno la 303 , stanza molto bella , letto finalmente regolare con materasso unico , aria condizionata , frigobar ricco , bagni discreti-
Diciamo che non e' niente male-



Immediatamente ne approfiattiamo per andare in piscina -
Pulita ,bella , caldo insopportabile , bar chiuso della piscina-
Ma la sete si fa sentire-
Questo sono io che mi rinfresco un pò dopo una nottata scioccante per l'incidente e credo di meritarmi un bagno in questa piscina -
Ecco la veduta dalla finestra della stanza che ci han dato-
Verso le tredici ci avviamo alla sala ritorante , totale assenza di aria condizionata, al che chiediamo alla cameriera , credo rumena, di accenderla dato che il caldo era insopportabile-
Ci accontenta cmq-
Troviamo solo 2 persona che stanno pranzando-
Il nostro tavolo assegnato , niente di eccezzionale semplice tutto in carta semplice anche i tovaglioli-
Chiediamo un vino e ci indica la cameriera di vedere quello che vogliamo dalla mensol fronte tavolo , cosi scegliamo una Bonarda -
Chiedo se posso averla fredda-
Ma risponde la cameriera che i rossi vanno serviti a temperatura ambiente-
Credo che iniziano i problemi con questo ristorante da adesso direi-
La Bonarda , dico, la vorrei fresca gentilmente -
Lei ci dice che non ne ha disponibile-
Chiediamo un secchiello con ghiaccio allora-
Ci arriva un secchiello con 12 cubetti di ghiaccio e la Bonarda dentro, che ho dovuto aprire io-

Bene-
Chiediamo il menù-
Non hanno menù ribadisce la cameriera ma due antipasti a scelta due primi e due secondi e della frutta -
Scegliamo :
Antipasto misto di mare-
Spaghetti al pomodoro-
Frittura di pesce-

L'antipasto misto di mare non era altro che dell'insalata di seppie con carote-
Discutibile la cosa direi:Sorpresina:
4 Gamberi c'erano dentro ma solo 4 e nient'altro
Ecco i 4 gamberetti come variante alle seppie , nessuna ombra di misto mare-
Per un ristorante di mare mi sembra molto povero-


Dettagli 4 GAMBERI non votazione in guida.....naturalmente... Ecco i primi in ovalina da contorno , volendo descrivere le tipologie di piatti da servire dico......

Spaghetti al pomodoro -Dissapiti ma aldenti -
CENA
L'antipasto rustico che ci viene offerto è solo questo che vedete , Freddo , e li mi puo' anche adar bene ma non abbiamo capito cosa erano le due frittelle che si vedono sotto la forchetta.....ancora stiamo cercando di capire cosa erano , durissime ed elastiche ....
Abbiamo anche chiesto alla cameriera ma non ha saputo rispondere-


Le pennette all'arrabbiata sempre nell'ovalina precedentemente cotte , con salsa insipida-
Come secondo scegliamo una Ricciola alla Griglia che posso tranquillamente dire che era totalmente dissapita insapore e decisamente congelata-
Prendiamo il caffe' ed andiamo di corsa perche il caldo terribile che c'era in quella sala era insopportabile-

Nota rilevante:
Grande e bellissima location , stupenda ed intima nella forma e nell'architettura sembrava Santorini -
Il Pizzaiolo dovrebbe buttare la pasta che gli avanza direttamente nella pattumiera la sera e non al bar che dà alla sala colazione , dove ho visto che la pasta usciva fuori dal cestino del bar , il che mi ha dato da pensare che era stata tutta la notte a lievitare , senza parlare dell'odore di acido appena aperta la sala ristorante domattina per la colazione-
Che premetto ci siamo limitati a rifiutarla ed a farla in un'altra parte appena fuori-

Note che vanno discusse:
Posto bellissimo merita davvero di esser diretto da meno extracomunitari-
In una location così bella non puo' mancare internet e non puo' esser priva di collegamenti per i pagamenti con carta di credito-
Infatti debbo ancora inviare il conto tramite vaglia che e' di 70,00 euro a cranio , diverso dagli accordi presi all'inizio che era di 60,00 pensione completa-
Visto il servizio di ristorazione cosi da rivedere direi eccessivamente esoso-
Dato che e' per questo motivo che siamo andati via-
La ristorazione va presa in mano molto più seriamente secondo me ,non ho visto ombra di un Italiano all'interno in 48 ore , ne in piscina , ne al bar , ne al ristorante- quantomeno la cucina che ha lasciato a desiderare parecchio-
Servizio mensa aziendale non in questo hotel , lo sconsiglio-

Hotel San Nicola
Residence -Ristorante- Pizzeria -
89817 Briatico (vv) -Loc.Gigliola
e-mail: info@hotelsannicola.eu
site: http://www.hotelsannicola.eu

7 commenti:

Anonimo ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
Anonimo ha detto...

Sei troppo forte Gian

Anonimo ha detto...

Finalmente c'è qualcuno che dice la verità di come stanno le cose quando siamo in vcanzaaaa....

Anonimo ha detto...

Certo che te le cerchi... da cuoco vai a mangiare "a caso" e peggio ancora nel ristorante di un hotel anonimo.

Ora non sono di quelli tradizionalisti che sono convinti che nei ristoranti di Holte si mangi per forza male, però le percentuali sono ancora lontane dall'essere favorevoli a questo tipo di ristorazione.

Quelle cose dure che hai mangiato (spero di no) erano pasta da pane fritta che da quelle parti come in Sicilia accompagnano alla grande (se sono appena cotte e belle morbide all'interno) gustosi piatti di salumi locali...

Chef GianMARIA ha detto...

Non potrei fare un Blog se fosse diversamente

Anonimo ha detto...

Ma per tutto 'sto pesce non avevano neanche un bianco?

Chef GianMARIA ha detto...

Di Quale pesce parli.....
Meno male che c'era il rosso và..haahh