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domenica 6 aprile 2008

Compleanno di Andrea matranga

Per molti versi la professione del critico è facile, rischio molto poco, pur approfittando dell'abilità telematica che ho. Andrea Matranga ha un blog e sottopone il suo lavoro al giudizio di tutti.
Io prospero grazie i giudizi negativi che sono uno spasso da scrivere e da leggere.
Ci sono occasioni di cui un critico puo' rischiare davvero e cioe a contemplare ed ammirare il semplice , l'eleganza , la veracità , il buon gusto nel presentare ed a far capire .
Non è nuovo Andrea Matragna come ideologia , ma adesso servono sostenitori .
L'altro giorno mi sono imbattuto in qualcosa che fa sentire la terra dei sapori vicina a me.
In passato non ho fatto mai misteri dello sdegno di certi locali, fast food , e ristoranti.
Non tutti possono diventare Grandi Artisti , ma un grande Artista puo' celarsi in chiunque.
Andrea ha solo bisogno di rilevanza in questo.
Cerchiamo di farlo davvero.
Tra l'altro.....
.............oggi è il compleanno di un collega, Chef molto in gamba e con una passione per la cucina che lo rende unico nel suo genere. La cucina mediterranea.
Dedico questo [ composit ] dei suoi piatti visibili a questo Blog:
Auguroni Andrea
Un saluto.
Ciao e ti auguro un giorno di gioia e una svolta sempre in positivo per tutto quello che riguarda la vita lavorativa e la vita privata .

10 commenti:

Andrea Matranga ha detto...

Matri,matri, azz mi hai fatto scendere le lacrime , pezzo di terrone che non sei altro, hai fatto una sorpresa meravigliosa.grazie,grazie ed ancora grazie.sei un grande

Chef GianMARIA ha detto...

Buon compleanno mestierante..

Chef GianMARIA ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Rossella Mazzotta ha detto...

-gianmaria le mura- Il composit l'ho preso dal tuo blog e l'ho trovato bellissimo(ero convinta di averti lasciato un commento in cui ti avvisavo...).
Ciao GianMaria, Complimenti per il blog!!!Un po' di tempo fa ho dedicato più di un post a Ratatouille: in uno parlavo del cartoon http://semplicementeinsieme.blogspot.com/2007/11/ratatouille-film_15.html,in un'altro cito i blog in cui ho visto delle ottime ratatuoille e caponate http://semplicementeinsieme.blogspot.com/2007/11/ratatoiulle-e-caponata.html e nel terzo parlo della caponata calabrese http://semplicementeinsieme.blogspot.com/2007/11/verdure-miste-alla-calabrese.html.

Rossella Mazzotta ha detto...

ho anche un video clip http://semplicementeinsieme.blogspot.com/2007/11/ratatouille-preview.html

Grazie per essere passato, ti aspetto ancora per tuoi consigli e/o critiche, ne farò tesoro.

Anonimo ha detto...

Ma tranquillamente non volevo dire o insinuare altro.
Belli i video che mi hai messo.
Su di uno ho lasciato commento.Aspetto che Andrea sia d'accordo e ci divertiamo un po.

Anonimo ha detto...

Avevo visto quella di cavoletto di bruxelles.
Si carina da prendere in considerazione , ma il piatto nel fil è diverso.
Bella la foto e l'esposizione.

Unknown ha detto...

bel blog
molto interessante

Baol ha detto...

Il blog di Andrea è un gran bel blog e tu gli hai fatto proprio un bel regalo, complimenti!

Ciao :)

Chef GianMARIA ha detto...

@Carmen :Grazie Carmen
@Baol : Se lo merita ...ed è amche mio conterraneo