Dunque dicevamo,
intanto mi scuso per la lunga assenza di argomenti con gli utenti , ma....
una cucina che macina lavoro in qualche modo va gestita ed avvolte non ho il tempo per collegarmi dalla cucina-
Da un Chef Executive ci si aspetta qualche ricetta come sempre qualche foto di piatti , ma per quelli c'e' tempo e siti web dove poterle trovare.
Oggi metto in risalto un vero problema che affligge tutti i cuochi almeno dal centro in giù...
Il Prezzemolo:
Pubblico una comanda che è arrivata in cucina ad un capo reparto ai secondi piatti scritta da un cameriere pochi giorni fà-
E' davveo incalcolabile la quantità di prezzemolo usato nei piatti , che poi toglie tempo a tutti i cuochi ed appiattisce la visibilità delle pietanze in maniera direi clorofilliana.
Questa comanda è l'esasperazione dei clienti presa in considerazione dal cameriere che si relaziona in cucina con lo chef del reparto secondi-
Ha ragione.... e viene davvero da ridere ma nello stesso tempo vediamo un'esasperazione scritta in calce per farci capire che è stufo sia il cameriere che il cliente seduto-
Non ho fatto altro che poter fotografare questa comanda al centro di un servizio di 300 e passa persone sedute al tavolo....vi assicuro che non cera nemmeno il tempo , ma, ho colto l'attimo per poter poi postarne qua l'argomento e mi meraviglio come mi è stato tutto chiaro in un attimo per quindi metterlo nel sito-
Avvolte si parla tantissimo in cucina ma resta per inteso che lo scritto va preso sempre in considerazione e come sempre il carteceo anche se via via si va eliminando rimane un punto di riferimento Molto efficace...(ironicamente un saluto dallo Chef Executive GianMaria Le Mura)..Un buon appetito senza incazzarvi.....
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1 ora fa
1 commento:
ma una è con l'accento nel titolo no eh?
maria contessa
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