Quickribbon $Maidireristorantebassissimoceto$: Ristorante da Baffone Civitavecchia la nicchia del disatastro della Ristorazione

Tutto dipende dal fuoco

Make your own slideshow at Animoto.

venerdì 7 settembre 2007

Ristorante da Baffone Civitavecchia la nicchia del disatastro della Ristorazione

Bene,
ore 22,05 del 29 / 08 /2007
visto che siamo oramai a casa , pensiamo , io e la mia donna di andare a mangiare da qualche parte dato che l'ora non era tardissima e un piccolo languorino si faceva sentire-
Vediamo confusione intorno a questo Ristorante,incuriositi....ci avviciniamo e decidiamo di sederci dopo aver domandato se era possibile ancora mangiare.....

Dall'esterno dove eravamo seduti si vede un primo scorcio di foto che questo Chef ha con dei personaggi famosi .....
Pensiamo be ....magari si mangia bene qua' , borbottiamo, e si rischia di non mettere niente sul blog ...sempre borbottando ridendo....



Dalla nostra destra vediamo anche un'altra parete con altre foto di Vip...sempre con questo Chef grandioso....
Contentissimi di aver scelto questo posto ci apparecchiano la tavola
Il cameriere mette la tovaglia e ci dà i menu' come vedete nella foto....
Rimaniamo un po perplessi dal tipo di accoglienza ...e già di qui io capisco che le cose non saranno molto piacevoli per la nostra cena....
Cmq almeno , diciamo , possiamo leggere con calma il menu'....

Mentre che leggiamo arriva il solito venditore di fiori all'esterno al quale facciamo volentieri una foto dicendo che vorremmo mangiare intanto e che se magari potesse ritornare dopo cena.....

La tavola del Ristorante da Baffone si presenta così in tutto il suo splendore....
Manco i bicchieri da vino....
Ma pensiamo che magari arriveranno dopo aver scelto il vino sicuramnte...!!!!!!
La disposizione delle posate mi sorprende davvero notevolmente..
Un design davvero toccante e all'indice della gran classe...
Ci siamo così resi conto che abbiamo sbagliato posto...

Il cameriere ci chiede che vino prendiamo dopo aver scelto:
1 Cocktail di Gamberi
1 Insalata mare
1 Gnocchi alla crema di scampi
1 Spaghetti alla Baffo
Chiedo se c'è pesce fresco ma non ne esist traccia-
così prendo :
1 Nodino di vitello alla griglia
1 patatina fritta
Dunque scelgo un Pinot Grigio...semplicemente..

All'arrivo del vino la tavola si presenta così....
Nessun bicchiere da vino......
Ci guardiamo intorno ma gli altri tavoli ...quei pochi ci stanno con gente, hanno i bicchieri da vino cosi dopo alcuni sorsi e solo dopo aver quasi finito l'antipasto chiedo i bicchieri per l'acqua-

Ci arriva il pane nel frattempo che aspettiamo-
Pane sciapo che odio e secco per giunta


Arriva il Cocktail di Gamberi-
Una bellezza della ristorazione.......e della classe di questo ristorante degno di mandarlo indietro immediatamente...e con ribrezzo cerchiamo di mangiare senza discutere molto.....ma si comincia davvero a non ridere più......
Nessuna traccia di Salsa Aurora
Ecco il mio antipasto mare:
Ovalina da contorno con cozze davvero MORTE e vecchie....
Continuiamo a non credere ai nostri occhi.....ma ci convinciamo che purtroppo questa è la realta -
Ho fatto la foto dopo aver tolto le cozze Morte che vedrete nella foto in basso-
Inoltre sottolineo che sotto quello scampo c'era solo surimi e null'altro ...che ho ovviamente lasciato nell'ovolina....


Dopo averlo doverosamente lasciato , ho solo assaggiato alcune cozze MANGIABILI che potevo intravedere....


Ecco le COZZE MORTE e bianche che ho lasciato da parte....con qualche vongola non aperta..

Dopo che il cameriere a portato via tutto arrivano i Primi piatti....
Ecco come potete vedere i gnocchi alla crema di scampi-
Da prima impressione sembravano mangiabili ma ....anticipo che durante la notte la mia compagna è stata malissimo rimettendo tutto e passando una notte da incubo..
Sapore :Totale assenza di sapore di scampi....
Non son riuscito a capire il sapore....

Arrivano i miei spaghetti alla Baffo....
LAVATI....del tutto lavati...comincio davvero ad incazzarmi ...e mi domando se questo è modo di fare ristorante!!!!!!!!!!!
ma quello che è davvero incredibile e che non pensavo che erano davvero alla BAFFO........
Ecco il BAFFO che ho trovato nel piatto.....intrecciato nella vongola...la quale non è nemmeno aperta...
Comincio a perdere la pazienza....
Lascio tutto e rimando indietro senza nemmeno lamentandomi perche ci pare proprio supefluo farlo....

Arrivano i secondi piatti che aspettavamo -
Ma prima le patate fritte senza che il cameriere sparecchi...((che non ho fatto in tempo a fare la foto )) poi tolgono i piatti
Sottolineo che le patate non erano per me ma per la mia compagna-Arriva anche il NODINO......
Questo lo chiamano Nodino!!!!!??????al ristorante dal Baffone di Civitavecchia!!!!!!!
Sottilissimo...
senza filetto e.....

CRUDO...
E SE AVESSI ORDINATO UNA PAILLARD????
chearrivava carta velina????
Lascio tutto chiedendo caffè e conto immediatamente-
Il cameriere domanda se c'è qualcosa che non và....
Ho risposto , non si preoccupi tutto ok....
Esce un cuoco con una maglietta e con i Baffi.....meno un pelo che ho trovato sul mio piatto e mi domanda cosa c'era che non andava sulla carne....
Rispondo soltanto che se quello era un Nodino io sono un NODO er il Ritorante Prestissimo...

Sul conto non vediamo le patate ed il Nodino...
Mi pare il minimo sindacale dovuto...


Andiamo dopo il caffè avendo cura di portarmi via il Pinot Grigio...Naturalmente..
Note Rilevanti del Ristorante da Baffone:
CHIUDETE-
Note che vanno discusse:
NON APRITE PIU'-
Considerazioni:
Vergogna , vergogna davvero ....come si puo' fare una ristorazione così in una cittadina come Civitavecchia....
Rimaniamo sbalorditi ed andiamo davvero sconcertati di esser stati trattati in questo modo....
A casa ho cercato di rimediare io facendo una cena per la mia compagna con i fiocchi con quello che avevo disponbile....
Grazie davvero al personale del ristorante Da Baffone di Civitavecchia ed alla cortesia sottolineando la strabiliante cucina da eliminare con tutti i BAFFI ...
A presto e alla prossima RECE....















4 commenti:

Benny ha detto...

Questa tua recensione mi ha fatto particolarmente riflettere. Sia perché è davvero curioso che il patron "baffon" sia uscito per chiederti se c'erano lamentele, a significare che evidentemente per lui andava tutto bene. Sia perché locali come questi danneggiano clamorosamente l'immagine della ristorazione italiana e mortificano i sacrifici di tanti, dai lavapiatti, agli chef, ai camerieri che con enormi sacrifici cercano di fare con qualità il proprio mestiere. Continua così

Anonimo ha detto...

Quel cocktail di gamberi non ve lo hanno portato così .. diciamoci la verità, lo avete un po' "mischiato" io ci ho mangiato PARECCHIE volte e non mi hanno mai dato un servizio così, quindi a mio malgrado vedendo il maggior numero di foto posso notare che ci siete andati proprio per rovinare la sua figura.

Saluti


PS quello che avete scritto a parte i bicchiere da vino sono tutte cavolate a parer mio.

Anonimo ha detto...

Quel cocktail di gamberi non ve lo hanno portato così .. diciamoci la verità, lo avete un po' "mischiato" io ci ho mangiato PARECCHIE volte e non mi hanno mai dato un servizio così, quindi a mio malgrado vedendo il maggior numero di foto posso notare che ci siete andati proprio per rovinare la sua figura.

Saluti


PS quello che avete scritto a parte i bicchiere da vino sono tutte cavolate a parer mio.

Chef GianMARIA ha detto...

Se la verità non vi piace pazienza- Ma questo ristorante ci ha serviti così. Per non parlare dell'igene che lascia a desiderare parecchio. Gente e ristoratori Zozzi. Ed il bello è che la cassiera ben seduta davanti a tre o due computer se la rideva. Quando i capelli invece che in testa li mettono per condire. Mi spiace ma a Civitavecchia cè un ristorante che merita di essere trasformato in negozio da mercato. Possiamo ponsare che avrebbe più possibilità.