Quickribbon $Maidireristorantebassissimoceto$: GRAND HOTEL SALERNO Cena di Gala

Tutto dipende dal fuoco

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mercoledì 25 marzo 2009

GRAND HOTEL SALERNO Cena di Gala

Menu del Gran Galà

Tartare di Bufala con colatura di alici Cetaresi

Risotto agli asparagi selvatici e cubettata di ricotta Salata Aversana

Girasole su Vellutata di Carciofi Paestani e lamelle di caciotta stagionata

Turbante di Spigola con verdurine Croccanti

Tortino di Scarola e Patate al profumo di Timo




Stella, della, ristorazione, Cena, di, gala, Grand, Hotel, Salerno, serata, arrivo, in hotel, associazione, professionale, cuochIl menù si presenta così con lo Stemma dell'Associazione Professionale CuochiStella, della, ristorazione, Cena, di, gala, Grand, Hotel, Salerno, serata, arrivo, in hotel, associazione, professionale, cuochQui l'interno dela menù stesso che andremo a degustareStella, della, ristorazione, Cena, di, gala, Grand, Hotel, Salerno, serata, arrivo, in hotel, associazione, professionale, cuochIl Nostro tavolo al centro salaMise en placeStella, della, ristorazione, Cena, di, gala, Grand, Hotel, Salerno, serata, arrivo, in hotel, associazione, professionale, cuochLa Rosa della Tavolata in tutto il suo Splendore

Io in Primo Piano nel tavolo CentraleStella, della, ristorazione, Cena, di, gala, Grand, Hotel, Salerno, serata, arrivo, in hotel, associazione, professionale, cuoch




Il tutto ripreso dalla TV UnghereseStella, della, ristorazione, Cena, di, gala, Grand, Hotel, Salerno, serata, arrivo, in hotel, associazione, professionale, cuochSi Inizia con la cena di gala :




Falanghina come vinoStella, della, ristorazione, Cena, di, gala, Grand, Hotel, Salerno, serata, arrivo, in hotel, associazione, professionale, cuochL'antipasto arriva con la descrizione:




Tartare di Bufala con colatura di alici Cetaresi.




Con qualche dubbio sulla coerenza della descrizione in Carta. Abbastanza discutibile la colatura di Alici che certamente non era delle migliori ma buona la presentazione, peccato non sinuosa ed adattata all'originale Colatura D'alici che era il Garum romanoStella, della, ristorazione, Cena, di, gala, Grand, Hotel, Salerno, serata, arrivo, in hotel, associazione, professionale, cuoch




Tartare di Bufala con colatura di alici Cetaresi




Qui un primo piano della tra virgolette Bufala che ne discuto ampiamente la fattura e scelta del prodotto di base




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Tartare di Bufala con colatura di alici Cetaresi




Primo piano del pomodorino. Stella, della, ristorazione, Cena, di, gala, Grand, Hotel, Salerno, serata, arrivo, in hotel, associazione, professionale, cuoch




Tartare di Bufala con colatura di alici Cetaresi




Dettaglio dello sfondo PiattoStella, della, ristorazione, Cena, di, gala, Grand, Hotel, Salerno, serata, arrivo, in hotel, associazione, professionale, cuochPrimo piatto:




Risotto agli asparagi selvatici e cubettata di ricotta Salata Aversana




Non male come presentazione ma risaputa e scontata a mio parere . Impressionismo ormai passato di modaStella, della, ristorazione, Cena, di, gala, Grand, Hotel, Salerno, serata, arrivo, in hotel, associazione, professionale, cuochGirasole su Vellutata di Carciofi Paestani e lamelle di caciotta stagionata.




Discutibile la manifattura di questo piatto nonostante elegante la presentazioneStella, della, ristorazione, Cena, di, gala, Grand, Hotel, Salerno, serata, arrivo, in hotel, associazione, professionale, cuoch




Secondo Piatto




Turbante di Spigola con verdurine Croccanti




Tortino di Scarola e Patate al profumo di Timo




Piatto inappropriato personalmente parlando e ho sentito ancora questo piatto con note di gusto rafforzate in altre sedi ristorative.




Stella, della, ristorazione, Cena, di, gala, Grand, Hotel, Salerno, serata, arrivo, in hotel, associazione, professionale, cuochDessert:




Semifreddo al caffè che ho visto nel workshop che ritengo sia un'ottima soluzione per servizi di massa.Stella, della, ristorazione, Cena, di, gala, Grand, Hotel, Salerno, serata, arrivo, in hotel, associazione, professionale, cuoch







Presentazione della Brigata di Cucina e Sala




Stella, della, ristorazione, Cena, di, gala, Grand, Hotel, Salerno, serata, arrivo, in hotel, associazione, professionale, cuochApplausi di Tutta l'Associazione per il Galà




Brindisi Finale al nostro Tavolo Stella, della, ristorazione, Cena, di, gala, Grand, Hotel, Salerno, serata, arrivo, in hotel, associazione, professionale, cuoch


Note positive:

Grande ricevimento, Mice fantastica, tavoli meravigliosi, organizzazione Efficiente.

Note in discussione: Poca coerenza attinente alla carta menu', tempi un po lunghetti di attesa tra una pietanza e l'altra.




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