Quickribbon $Maidireristorantebassissimoceto$: Pranzo Pasqua 2012 Giarre - Vegan Food -

Tutto dipende dal fuoco

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domenica 11 marzo 2012

Pranzo Pasqua 2012 Giarre - Vegan Food -



Acireale by Fabrizio Licciardello For Acireale by Fabrizio
Licciardello
GianMaria Le Mura
Executive Chef e Fabrizio Licciardello Managment Trainer and Leader Ship
Presentano:

Demi Demi Vegan Food
by GASTONE & LA VILLA -
Pasqua come rinnovamento e come purificazione, a cominciare
dagli alimenti ingeriti...
Proprio x questo
abbiamo scelto di realizzare un pranzo semi-vegano (anche noi diciamo NO, alla
barbara macellazione di Agnellini!…), con (quasi) nessun alimento proveniente
dal mondo animale, portando tutto ad un altro livello ristorativo...

Un pranzo di Pasqua,
come Rinascimento del gusto, il tuo piatto come un Trompe l'oeil, con un
percorso olfattivo, gustativo, visivo e tattile, come nuova esperienza dei
sensi…
E x questo, Fiori,
Frutti, Foglie, Semi, Radici, Bacche, Farine integrali, Oli essenziali ed un
mondo di inedite sensazioni…
Cibo x gli Occhi e
per l'Anima…un altro passo verso la Conoscenza ed il Benessere…

- DOMENICA 08 APRILE - PRANZO DI PASQUA 2012 LA VILLA - SOLO
100 OSPITI - SOLO SU PRENOTAZIONE - APERITIVO SERVITO DALLE H13:00 A BORDO
PISCINA (CONDIZIONI METEO PERMETTENDO, OPPURE SALA LOUNGE...) - PRANZO DALLE
H13:30 -

Menu’ Demivegan style vernissage happy Lunch
Easter
“ Il giardino con i fiori“
L’APERITIVO ANALCOLICO MIXER FRUIT FLOWER
POMODORINI FARCITI
COTTI NEL PANE DI MIGLIO E SPUMA AL LATTE DI SOIA SIFONATA
“ Sentimento comune di pace ed amicizia “
Friarielli mantecati su sofà di patate crescione con
finocchi ai fiocchi di formaggio e ratatouille di pomodori-
Primi piatti
“ Le campane che suonano a festa
Timballo di riso nero
di venere con asparagi vellutata di bufala falsa impressionismo di spaghetti di
melanzane e piccole leguminose-
Soffietti di alici con belli di notte al sesamo e cocco
rifulge di zuppa ai porri e patate olandesi su filato di soia tuffandolo
all’olio caldo
Secondo piatto:
“ Abbraccio in una sorpresa per i piu’ curiosi “
Trancetto di seitan affumicato ( manifattura dello Chef
Gastone) in salsa basilico fiore di zucca, con sfincione alla ricotta dei
nebrodi e altre cose…..
Piatto di mezzo:
“ Primi raggi di un timido sole primaverile”
Crocchette di cous cous con peperoni e porcini alla crema
dei fiori di zafferano ed i suoi pistilli
gel di pomodoro
marmellata al limone
Secondo Piatto
“Un caldo vizio Vegano”
Palmiciana (scritto Palmiciana e non parmigiana) l’autentico
nome e’ questo) di cereali al riso basmati con crumble di cavoletti bruxellesi
e vellutata di rose essenziale- con grano soffiato.
Dessert
“La Danza delle rondini fra i meli in fiore “
Luna Park pasquale e fiori brinati (primule, rose, fior di
camomilla) (Assaggini) e passito in piatto
Tempura di frutta
caramellata
Cloche di cioccolato
Tortine di carote e
salsa Cioccolato Valrhona e ganasche
“ Tripudio di una calda tradizione”
Piccola colomba calda in salsa nocciola e nuvolette e
colombine di zucchero.

*PRANZO DI PASQUA € 30,00 A PERSONA ALL-INCLUSIVE!!!


INFO & RESERVATIONS:
GianMaria Le Mura
MOBILE: +39 3394323020
095 7795944 -
Location Presso Ristorante Banketing e Grandi Eventi
LA•VILLA•
VIA RIGOLATO, 31 PENNISI - ACIREALE
Rif : Official Site
Chef Executive Gastone http://​www.maidireristorante.net/
http://www.just-event.it/
http://​ristorantetouchscreen.wordp​ress.com/
http://​ristorantegastone.wordpress​.com/

E' un evento propositivo e gioioso creato con la
straordinaria collaborazione di una mente sul contatto socialvivendi di
spessore notevole, il quale abbraccia tutto la Sicilia Orientale, nella sua
conoscenza in merito Dinamic Entartainement Advertising -
Fabrizio Licciardello
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