Piero D'eugenio Medaglia di Bronzo e molta umiltà - ••• BIOGRAFIA DEGLI CHEF PIU' BLASONATI DEL MONDO •••
[CENTER]Piero D'eugenio nato a Atri in provincial di Teramo (Abruzzo)
Fino all'eta di 14 anni vive a Caserta (NA) e a Roseto degli Abruzzi.
Per motivi famigliari i genitori decisero di emigrare in Germania lasciando un fratello in Italia per terminare l'ultimo anno di scuola .La Germania non era il massimo e spaesato e non conoscendo la lingua non poteva fare le scuole superiori cosi pensò di tornare in Italia, decise così di lavorare in una pizzeria sotto casa come lavapiatti , da li in poi man mano con il passare degli anni catapultato ai fornelli nasce una grande passione. La Cucina -
La voglia di rientrare in Italia mi porto' di mettere da parte dei risparmi per esaudire questo desiderio ..incontrò così anche la donna della sua vita oggi sua Moglie MariaElena di origine Siciliana e parlarono di un eventuale rientro in Germania, cosa che poi fu possibile-
Adesso si ritrova felicemente sposato con due figli Emanuel di 13 anni e Sara Desiree di 10 anni due splendidi figli.
In questi anni il lavoro in Germania decide nel 2009 , con l'accordo della mia Famiglia, di rincasare per una stagione estiva con l'opzione di un eventuale rientro .
Rientrato in Germania acquista' piu fiducia in se stesso e da li si convinse che doveva impegnarsi professionalmente , e scrivendo all'associazione professionale cuochi italiani dove fui inserito come membro, impara a seguire ed apprendere tecniche per intraprendere la strada delle gare e competizioni ad alti livelli . Grazie a due grandissimi chef e maestri che mi hanno indirizzato in un percorso professionistico giunge agli Internazionali D'Italia 2013 , che con grandi sacrifici il 06:03:2013 riceve con un punteggio di 72 punti la medaglia di Bronzo ..
Per Piero è solo l'inizio di una grande Carriera .
Vorrebbe essere il porta bandiera di tutti i cuochi che operano qui in Germania , scrive Piero e vorrebbe dimostrare che anche in Germania che ci sono egregi professionisti -
Ecco un breve reportage dell'evento svolto:[/size]
[/CENTER]
Nessun commento:
Posta un commento