Appena arriviamo in questo ristorante vediamo la mice an place preparata per noi.
Altra foto per verticale della tavola
Ecco una foto dal basso con la candela che illumina il profilo della ragazza a sinistra della candela , a mio parere una delle più carine ragazze che terra ci dona.
Soffitto del locale a travi sparse.
Foto angolare nell'attesa dell'antipasto.
Gli antipsti sono serviti : Possiamo tranquillamente dire che il target non cambia da locale a locale, più o meno la stessa identica cosa nei locali siciliani...un po ripetitivi come pietanze, ma buoni..si lasciano mangiare.
Composto personalmente nel mio piatto l'antipsto si presenterebbe così...ma arriva tutto in pirofilina o se vogliamo ovaline apposite.
Qualche dettaglio tra gli antipasti ed i primi
Li in fondo all'angolo ci sto io che seguo una foto di gruppo che troverete in fondo al post. Come si puo' vedere quà il sistema è uguale a questo ristorante cliccare quà
Il mio amico sebastiano degusta in un sorso la grappa barrik
Per poi con Marina (Donna Favolosa) accingersi allo stappo della bottiglia di Spumante.
Il Piccolo Antonio è simpaticissimo ( figlio di Sebastiano) con il quale mi metto d'accordo di farsi fare un bel regalino da Papà ...cioè un bel fratellino o una sorellina . [ povero mè ]
Infatti potete ammirarla durante lo stappo dello spumante e lo Stunt in bicchiere.
Serata un po monotona sotto l'aspetto dell'enviroment ..non so..io non sono del gruppo, ma li ho visti un po inibiti tra di loro.....tra l'altro l'ho capito subito quando ho potuto notare il modo di accomodamento nei tavoli...FILA DI SINISTRA TUTTE DONNE , FILA DI DESTRA TUTTI UOMINI. Cmq una serata molto carina dove è mancato un po di fegato di merluzzo.........
Forse è il caso di ridere un pò in questo momento nel vedere la serata trascorsa e magari le risate che non ci siamo fatti ieri li possiamo fare Grazie al...........
Un saluto a tutti voi simpaticamente dal Portale del Gourmet della critica
13 commenti:
un salutone a Gianmaria e Gianfranco
un salutone a Gianmaria e Gianfranco
Belle gnocche da conoscere sicuramente.
Fabio.C.
A parte la tavola ed il posto, vorrei conoscere meglio le donne....Molto belle e calienti.
R.R.
E bravo il nostro critico che se la spassa con il gentilsesso..
Luciano G.
UUUUelaaaaaààà...invitatemi aanche a me quando si parla di gnocca ...a bbbbellleeee
P.Z.
Salve Chef le Mura . Checco Zalone è troppo forte....ma non ho capito cera anche lui?
L:L
Sempre in giro a mangiare il Critico. Incredibibilmente preso nell'apertura del suo locale. In bocca al lupo Le Mura .
Certo carissimo Chef che posso dirle che non ho visto grandi performance nella composizione dei piatti e poi, cè da dire, che il piatto l'ha composto Lei da quanto ho potuto capire. Quindi immagino sia arrivato tutto in pirofilina.
Vedo tra l'altro che hanno un solo modo di fare da mangiare. Assenza di Piattio d'autore, assenza di originalità. Qualità della roba che ha degustato Chef ??????
Posso farle una domando almeno?
Sc. Giovanni...
Sig. Le Mura ci faccia sapere quando apre per piacere per vedere veleggiare la Sicilia attraverso le sue mani.
Come piatti li vedo molto scadenti.
Dio mio ma un po di rispetto..non oso domandare il gusto.
Di Maggio Vincenzo.Roma.
Ma i suoi compagni di classe cucinano così?
Comunque l'importante e che vi siete divertiti.
Quando ritorna a Roma Chef.
Avrei un ristorante da segnalarle per il Gambero Rosso.
Gorelli Sergio.
è bello ritrovarsi insieme, spero che quel che vedo non abbia compromesso lo spirito di compagnia.
Ludovico Chef sono io.
ma chi spacchiu si mangia docu.
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