Menu del Gran Galà
Tartare di Bufala con colatura di alici Cetaresi
Risotto agli asparagi selvatici e cubettata di ricotta Salata Aversana
Girasole su Vellutata di Carciofi Paestani e lamelle di caciotta stagionata
Turbante di Spigola con verdurine Croccanti
Tortino di Scarola e Patate al profumo di Timo
Il menù si presenta così con lo Stemma dell'Associazione Professionale CuochiQui l'interno dela menù stesso che andremo a degustareIl Nostro tavolo al centro salaMise en placeLa Rosa della Tavolata in tutto il suo Splendore
Io in Primo Piano nel tavolo Centrale
Il tutto ripreso dalla TV UnghereseSi Inizia con la cena di gala :
Falanghina come vinoL'antipasto arriva con la descrizione:
Tartare di Bufala con colatura di alici Cetaresi.
Con qualche dubbio sulla coerenza della descrizione in Carta. Abbastanza discutibile la colatura di Alici che certamente non era delle migliori ma buona la presentazione, peccato non sinuosa ed adattata all'originale Colatura D'alici che era il Garum romano
Tartare di Bufala con colatura di alici Cetaresi
Qui un primo piano della tra virgolette Bufala che ne discuto ampiamente la fattura e scelta del prodotto di base
Tartare di Bufala con colatura di alici Cetaresi
Primo piano del pomodorino.
Tartare di Bufala con colatura di alici Cetaresi
Dettaglio dello sfondo PiattoPrimo piatto:
Risotto agli asparagi selvatici e cubettata di ricotta Salata Aversana
Non male come presentazione ma risaputa e scontata a mio parere . Impressionismo ormai passato di modaGirasole su Vellutata di Carciofi Paestani e lamelle di caciotta stagionata.
Discutibile la manifattura di questo piatto nonostante elegante la presentazione
Secondo Piatto
Turbante di Spigola con verdurine Croccanti
Tortino di Scarola e Patate al profumo di Timo
Piatto inappropriato personalmente parlando e ho sentito ancora questo piatto con note di gusto rafforzate in altre sedi ristorative.
Dessert:
Semifreddo al caffè che ho visto nel workshop che ritengo sia un'ottima soluzione per servizi di massa.
Presentazione della Brigata di Cucina e Sala
Applausi di Tutta l'Associazione per il Galà
Brindisi Finale al nostro Tavolo
Note positive:
Grande ricevimento, Mice fantastica, tavoli meravigliosi, organizzazione Efficiente.
Note in discussione: Poca coerenza attinente alla carta menu', tempi un po lunghetti di attesa tra una pietanza e l'altra.
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