Creo per la mia carta ristorante il Toccamisù, dessert sinonimo al Tiramisù. Il dessert non è del tutto finito manca la creme brouleè come accostamento alternato al Toccamisù, e comunque di forma sferica rimarrà avvolto nella ciccolata leggermente aromatizzata al cocco e limone. Il Toccamisù nasce da una creazione di Dessert che sto preparando per l'etichetta Maidireristorante che donero' alla mia immagine. Il Toccamisù vorrà essere un dessert di punta e lancio al fine di dare lo stesso gusto ma un impressionismo sul piatto diverso. Il Toccamisù è ancora in fase di lavorazione e di miglioramento per farsì ottenere sempre un livello più alto sia nel Gusto che nell'aspetto contemplativo.
Trump ripristina la pena di morte federale: aveva già il record di condanne
nel primo mandato
-
Il presidente ha ordinato al procuratore generale di "intraprendere tutte
le azioni necessarie" per garantire che gli stati abbiano abbastanza
farmaci per ...
37 minuti fa
2 commenti:
Sei grande Gian!
Avendo tu lasciato una osservazione nel nostro blog,
ero andato nel tuo blog per ricambiare la cortesia dopo la lettura, cortese abitudine che pochi hanno. Sono rimasto senza parole. Ho messo il tuo blog tra i miei preferiti per consultarlo e trarne insegnamento e ispirazione.
Un saluto e tanti auguri per le prossime festività
Rita & Mimmo
C'è voluto del talento a diventare vecchi e non adulti (Jacques Prévert)
Posta un commento